| EvilGavel | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| 1.Админы пидоры - частое заблуждение любого пользователя на любом сайте. 2.Если я разожгу межнациональную сору? какое наказание будет - никакого, Бен Ладен досихпор бегает и ничего. 3.Если я выпрыгну изза вашего сайта с окна что мне будет - будет разбитая бошка, море крови. 4.Как стать одним из вас GavelSoft - найди хобби, регся вступай, показывай достижения. 5.Блондинка хочу к вам вступить - пункт 6. 6.Я тупая блондинка хочу к вам вступить - пункт 6. 7.Я ахуевшая тупая блондинка с руками из жопы и мозгами как у воробья - тяжелый вариант, попробуй развить способность, например вместо чириканья вязать крючком и мы тебя примем. 8.У вашего сайта тупой интерфейс, тупые админы и вообще все тупое - мы знаем, это стандартная проблема тупых юзверей. 9.Я ищю друга перепихнутся - молодец, теперь попробуй выйти на улицу и повторить операцию. 10.Хотел бы работать в команде и чтото создать - добро пожаловать к нам. 11.Я ничего неумею итп.... - вчем проблема, пытайся, начни с чего то (рисование итп) способности сами придут. 12.Хочу разместить рекламу - прочти правила, в 2х словах - бес проблем. 13.Ищю нормальных друзей - нашел. 14.Устал - знаем. 15. - 16.Хочу делать с воздуха деньги - все хотят, получается не у многих.
Сообщение отредактировал EvilGavel - Понедельник, 17.05.2010, 17:41 |
| |
|
|
| HoboClown | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Посетитель
Статус: Offline
| молодца!
|
| |
|
|